无障碍
不忘初心“双报到” 牢记使命战疫情
0
发布时间:2020-02-16 来源:钦州市林业局 作者:钟彦广

为进一步落实党中央和自治区党委、市委对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署精神,落实“双报到、双服务”制度,钦州市林业局第一党支部第一时间响应号召,全力以赴参与新兴社区新冠肺炎疫情防控工作,并肩打好疫情防控阻击战。

202026日至11日,市林业局第一党支部相继派出12名党员到新兴社区防控一线开展“双报到、双服务”走在疫情前线活动,与社区工作人员一道深入到上沙村、下沙村和锦绣家园小区等地,对辖区住户摸排走访,宣传疫情防控常识,对住户以及外来租住户的家庭人员信息、人员外出、接触人员情况、离钦返钦路线、乘坐交通工具及时间等信息进行一一核查,实名登记,共走访住户200多户,发放宣传资料110余份,叮嘱大家提高防范意识,同舟共济,共克时艰。

抗疫当先锋,党旗别样红。林业系统党员干部在危难时刻冲锋一线,走前列作表率,助力社区疫情防控工作,以实际行动践行了一名共产党员的初心和使命。我们坚信,在党组织和广大党员群众的共同努力下,疫情终被击退,春天必然到来!

微信图片_20200208215431

相关附件:

友情链接

网站地图   桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息