无障碍
湴山村:人勤春早农事忙 防疫生产“两不误”
0
发布时间:2020-03-03 来源:钦州市林业局 作者:

“一年之计在于春”。当前,正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是做好一年苗木生产的重要节点。那蒙镇山村“两委”干部和驻村工作队员,主动作为,积极组织本村党员群众,一手抓疫情防控,一手抓苗木生产,做到“两手抓、两不误、两推进”。全村发放疫情防控宣传单累计超过2000份,排查外出返回人员,落实重点人员居家,动员退伍军人、大学生和村民13人志愿参加疫情防控值岗。同时,全村已累计完成苗木销售超过20万株,销售额达80万元以上,全村苗木培育工作正抓紧生产中。

在疫情防控期间,村委还及时对全村115户贫困户进行了摸排遍访,了解他们的去向、身体状况和生产发展需求,在苗木销售与生产中遇到困难时,及时协调相关部门,落实好技术支持,保障销售运输通畅,真正做到防疫、生产“两不误”。

 
 

相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息