无障碍
钦州市林业局召开全市油茶产业“双千”计划造林绿化工作暨完善退耕还林政策补助资金兑现推进会
0
发布时间:2020-07-07 来源:钦州市林业局 作者:钦州市林业局

619日,钦州市林业局召开全市油茶产业双千计划造林绿化工作暨完善退耕还林政策补助资金兑现推进会。市林业局领导、相关科站负责人、各县区林业主管部门领导、业务股室负责人和技术骨干、市林科所和市三十六曲林场领导以及各县区油茶种植户代表等参加会议。     

与会代表参观了市林科所2019年香花油茶造林、香花油茶试验林和市三十六曲林场2020年香花油茶新造林高产种植示范基地,听取了浦北县、钦北区作了油茶产业发展典型经验介绍。市林业局通报了我市2014-2019年完善退耕还林政策补助资金兑现情况和油茶“双千”计划实施进展情况,并对油茶“双千”计划政策和油茶新造林技术进行了解读和培训,副局长黄锦宽传达上级会议精神并布置相关工作。

会议要求,一是要进一步提高政治站位,强化思想认识,要保持良好态势,强化措施全力以赴完成全市油茶双千计划任务;二是各县区林业主管部门要进一步压实责任,强化措施,认真组织检查验收,及时兑现补助资金,加快油茶双千计划的推进速度;三是要坚持问题导向,履职担当,切实推进全市退耕还林政策补助兑现存在问题整改;四是要未雨绸缪,做好防汛抗旱、森林防火以及安全生产等其他工作。

相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息