无障碍
自治区联合工作组到钦州开展红树林造林种苗情况调研
0
发布时间:2020-08-12 来源:钦州市林业局 作者:钦州市林业局

2020729日,自治区林业种苗站站长黄伯高带领联合工作组一行9人,到我市开展红树林造林种苗情况调研,市林业种苗管理站站长黄景华陪同调研。

联合工作组一行到钦州市茅尾海林业工程有限公司苗圃实地调研,黄伯高站长听取了公司法人杨履聪对苗木培育数量及苗圃建设情况介绍,详细询问了历年红树林造林情况、造林成活率、保存率及苗圃运作模式、经营管理等情况。他指出,植树造林、种苗先行。钦州市林木种苗管理部门要根据红树林造林的特殊性、造林任务和种苗需求,摸清种苗底数,坚持就地育苗、就近造林,大力发展乡土树种;要超前谋划种苗供应保障,提高育苗能力,为钦州市沿海滩涂造林,提供充足、优质的红树林种苗保障。


相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息