无障碍
自治区林业局调研组到浦北县调研
0
发布时间:2020-09-04 来源:钦州市林业局 作者:钦州市林业局

86日,自治区林业局二级巡视员丁允辉带队到浦北县开展贫困林场脱贫和国有林场被侵占林地回收工作调研,市林业局总工程师唐方华陪同。

调研组一行在浦北县组织召开座谈会,浦北县政府领导汇报了浦北县开展贫困林场脱贫和国有林场被侵占林地回收工作情况,钦州市辖区各国有林场负责人分别汇报并提出建议。在听取与会人员发言后,丁允辉提出三点要求:一是要全面做好六万山林场的道路、饮水等脱贫项目建设工作,想方设法确保六万山林场按时脱贫;二是要发挥政府主导作用,统筹协调乡镇、村一级,争取努力完成林地回收任务;三是加快推进国有林场高质量发展,推进十四五期间国有林场“七个基地”建设。

调研组一行赴六万山林场,核验林场道路、场站等项目建设情况,调研组充分肯定项目建设成果,并对道路排水等工作提出下一步改进意见。


相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息