无障碍
推进沉香种植 促进乡村振兴
0
发布时间:2021-03-22 来源:钦州市林业种苗管理站 作者:钟彦广

  为推进钦州市沉香产业发展,促进乡村振兴,拓宽农民收入渠道,2021年2月24日,钦州市林业局副局长黄锦宽率调研组对我市沉香种植情况进行调研。

  调研组一行来到钦州市四海珍贵苗木场,听取基地负责人沉香育苗和造林基地的现状及未来发展规划介绍,并就沉香育苗、种植、加工、造香等方面进行了探讨和交流。黄锦宽建议苗圃要注重新品种及优良品种的引进与繁育,大力培育良种育苗,走创新发展之路,提高经济效益;同时,要加快特色沉香产品研发,做大做强我市沉香产业,精益求精打造我市沉香品牌,以沉香产业带动乡村振兴,为实现乡村振兴奠定坚实基础。

  钦南区自然资源局相关负责人陪同调研。

相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息