无障碍
钦州市举行森林防火宣传月活动启动仪式
0
发布时间:2021-03-26 来源:钦州市林业局 作者:钦州市林业局

  3月16日,钦州市2021年森林防火宣传月活动启动仪式在浦北县北通镇高林村森林消防队训练基地举行。市森林防灭火指挥部办公室副主任、市林业局副局长黄锦宽,市林业局总工程师唐方华,浦北县森林防灭火指挥部指挥长、县委常委、常务副县长黄玉勇,浦北县、金钦州丰产林有限公司代表、高林村森林消防队全体队员等200余人参加了启动仪式。

  此次森林防火宣传月活动主题是“生态美丽是我家,森林防火你我他”,旨在通过活动营造全民关心、人人参与森林防火的社会氛围。启动仪式由唐方华主持,黄玉勇致辞,“全国消防先进个人”、北通镇高林村森林消防队队长陈若邦同志发言,黄锦宽讲话并宣布宣传月启动。

  启动仪式现场,市林业局将最新购置的森林消防物资发放到高林村一线森林消防队员手上,此举进一步加强了高林村森林消防队应急物资保障。同时组织消防队员开展防火宣传巡逻,并向当地村民发放宣传资料共计800余份。

  

相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息