无障碍
钦州市林业局组织召开党组理论中心组学习暨“新民主主义革命时期历史”专题学习会
0
发布时间:2021-06-02 来源:机关党委 作者:黄李丛

   2021年5月27日,市林业局组织召开党组理论中心组学习暨“新民主主义革命时期历史”专题学习会。局党组成员、二级调研员吴建威同志作主题发言,党组书记、局长邓敢同志主持会议并作总结发言。

  吴建威同志从建党初期,土地革命时期,抗日战争时期和新民主主义最后胜利时期四个阶段全面生动的阐述了新民主主义革命时期的历史,对每个时期重要人物和事件进行回顾,总结各时期的启发和经验,让人们从中得到教育。党组成员、副局长廖桂声同志结合自身学习体会,就新民主主义与旧民主主义的区——新民主主义革命取得胜利的历史意义等作了阐述。总工程师唐方华就中国共产党从小到大、从弱到强的历程,从中国共产党为什么能成功等角度阐述了自己的学习体会。其他与会同志也结合自身学习情况谈了自己的学习体会。会议气氛热烈、学习效果明显。
  最后邓敢同志作了总结发言,要求大家在学习研讨中感悟思想伟力,从党的非凡历程中深刻感悟马克思主义的真理力量和实践力量,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步践行初心使命,在党史学习中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,时刻牢记林业工作关系民生、连着民心,努力推动林业改革发展成果更多惠及人民群众。要进一步发扬革命精神,深刻领会党史承载的红色基因和精神谱系,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,鼓起林业人迈进新征程、奋进新时代的精气神。要进一步确保步调一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  

 

  

 

相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息