无障碍
自治区林业局到我市开展深化国有林场改革推进绿色发展调研工作
0
发布时间:2021-06-15 来源:生态保护修复科 作者:莫丽珍

  2021年6月3-4日,自治区林业局二级巡视员丁允辉一行3人到我市浦北县、市三十六曲林场开展深化国有林场改革推进绿色发展调研工作,并主持召开座谈会。

  丁允辉强调,一是要紧紧抓住国家储备林建设契机,推进林业高质量发展。浦北县作为广西推进国家储备林高质量发展试点县,要在6月底前与自治区直属六万林场签署框架协议;二是国有林场要在林业高质量发展中发挥示范带动作用,如生态建设、林地保护、森林资源培育、森林康养、林下经济、生态科普等林业重点工程;三是要完善机制,积极探索适合国有林场发展的财务管理制度,加强人才队伍建设,积极争取项目资金,完善基础设施建设。

  自治区林业局种苗林场处处长樊吉尤,钦州市林业局总工程师唐方华,浦北县人民政府常务副县长黄玉勇陪同调研。浦北县人民政府副县长余镇,相关县区林业主管部门分管领导,相关国有林场负责人,浦北县有关部门负责人参加座谈会。

 

相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息