无障碍
钦州市林业局专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
0
发布时间:2021-07-21 来源:钦州市林业局办公室 作者:杨捷

  7月9日下午,市林业局召开专题辅导会,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话。会议由局二级调研员吴建威主持学习,全体干部职工参加。

  会上,吴建威带领全体干部职工学习了习近平总书记“七一”重要讲话,从光辉历程创造光辉伟业、人民是历史的创造者、高瞻远瞩系统完备的线路图等五个方面作了精彩的专题学习辅导。习近平总书记的重要讲话,大气磅礴,博大精深,思想深邃,高屋建瓴,具有强大的震撼力、号召力、穿透力。通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,贯穿着坚定的理念信仰、强烈的责任担当、不变的初心使命、深远的战略谋划。既是我们党百年光辉历程的总结论,又是奋进第二个百年目标的宣言书,是习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展,是继续推进中国特色社会主义事业和党的建设新的伟大工程的动员令,吹响了我们党在百年华诞新起点上的时代号角。
  通过专题辅导会,全体人员充分认识到习近平总书记讲话的重大理论价值和实践意义。下一步,市林业局将把学习讲话精神作为党史学习教育的重要内容,充分结合实际,真正以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,牢记初心使命,赓续红色血脉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力推进钦州林业高质量发展取得新成绩。

 

相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息