无障碍
钦州市林业局第一党支部开展义务植树活动
0
发布时间:2020-03-19 来源:钦州市林业局 作者:钟彦广

当前正是打赢疫情防控的关键时期,也是植树造林的重要时节。2020316日上午,钦州市林业局第一党支部组织全体党员到钦州市三十六曲林场,开展为青山增绿,为党旗添彩义务植树主题党日活动,以实际行动为建设生态钦州增绿添彩。

在植树活动现场,虽然小雨纷纷、泥泞满步,但全体党员克服困难,戴口罩,穿雨衣,做好消毒,精神饱满,热情高涨。经过两个多小时共同努力,共种下香花油茶树苗近1000株,种植一片新绿,孕育一道风景。

此次义务植树活动,是市林业局第一党支部党员践行绿色发展理念的具体行动,既严肃了党内政治生活,又增强了党员植绿、护绿、爱绿的意识,同时也提升了党组织的凝聚力和战斗力,展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。

 

相关附件:

友情链接

桂ICP备19008749号-1|桂公网安备:45070202000598号|网站标识码:4507000027

版权所有 钦州市林业局  地址:钦州市钦南区新兴街20号  电话:0777-2825415  传真:0777-2883236 | 技术支持:恒瑞信息